果子

電視開發者

應用開發者

我的設備
泰捷3.0PRO
樓主
聲明:本安卓固件,僅供內部測試和技術交流使用,任何非法商業使用及商業利益沖突帶來的法律糾紛,與本人無關,本人概不負責,請下載后24小時內刪除,謝謝 合作!刷機有風險,一切源于刷機造成的后果自負,本人概不負責!
3 }. M' f  d: p( J! D3 p
有問題反饋,請加盒子技術交流群 :3/3/6/0/1/7/1/5/3* X/ N: d% H3 Y" y3 J0 `# {
, x* L4 A0 K/ y+ E. ]5 E$ _
魔百盒M201系列晶晨S905L、M2以及同芯片系列其他牌子-雙直播正版通刷固件-20170614版-刷機教程自己百度找
6 E  {* s( K) z4 m" A$ F& A- M0 [; q- g
注意:準備一個質量好的U盤,把update.zip固件包和配套文件,拷貝放入U盤根目錄文件夾下,開機自動刷機,或是把update.zip卡刷包放入根目錄下,通過盒子系統設置里本地升級或是開機加載刷機即可;
7 z# L- w. a& w

0 t; ]) a) W5 b' @, y4 @4 o更新:
( T+ k2 i3 \% L9 ]0 h5 M$ D1 Q, C. H1、本固件為安卓4.4.2版本的卡刷包,,將下載的固件包文件拷貝至U盤,刷機即可,固件基于第三方安卓系統,精心制作而成,默認進入第三方桌面,無須通過遙控主頁鍵切換到第三方桌面,點擊IPTV進入后,可以通過遙控返回鍵,回到第三方桌面主頁,不喜歡者,勿刷!固件集成最新版正版訊碼直播(電視直播5.11版),開機即可激活正版,支持魔百盒M201-s原版遙控;

" d, q; D0 ?9 @# b( x/ o7 _2、優化系統操作流程和系統操作速度,兼容最新標準的閃存格式;
# P, X- y6 }& |: w4 G4 j- j3、固件更新集成最新官方市場軟件版本,播仕激活正版,可以自行通過市場軟件下載,安裝即可激活正版使用;* X6 U% E. N3 m/ L
4、其他優化自行體驗;云盤自行選擇桌面風格下載;

2 X1 p# q) I7 O/ F$ v* z" j- h% h0 `4 d. `+ f5 E4 [! P
刷機工具及固件下載鏈接:http://pan.baidu.com/s/1dFKPRSd 密碼:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

+ I- T7 u/ n8 z/ A/ ^" z* F- \5 O/ w9 E" w

! i! p; h$ R0 D2 k1 B1 E* L* {

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

學師級會員

我的設備
B860A
沙發
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
s1
板凳
魔百盒M201-S-S905L、M2-雙直播正版卡刷包固件
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
B860AV1.1
地板
回復 支持 反對

果子

游學級會員

回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
yishibao
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
創維39E580F
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
百事通
頌德歌功過過過過過過過過過過過過過過過過過過過
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
迪優美特K7 天敏T2
樓主加油,我們都看好你哦。