果子

初學級會員

我的設備
天敏D6
樓主
! L( W7 D5 @4 a0 t" {6 E
+ |8 M% G  g1 V& R10月21日DIY 天敏D6Q安卓4.4.2固件, A2 N) `# B: G/ C* W
內部版本BH_2.0
6 \0 F3 S- s$ L適用機型:四核全志A31S,線刷卡刷均可) Z4 p* O- I0 G3 ?  ?. a% J
- _; B. Z, A& L- _- D5 `9 m9 o
新固件在顏色和解碼上有了一定的改觀% W" E* @( F5 G( T  v' U
固件已內置ROOT權限

" a% J& V! s/ R5 P6 c7 |6 ]# c% M4 G  M

" n+ B9 X4 r! _3 A1 @1 ?, t
* o8 p' \4 r4 y7 T& b' d' X

" v" {9 N1 r. `/ c# d& ?' F* |( W* y! J

4 @% x9 E# Y2 }

. ~" U5 K% S) ?7 g
1 d. L0 [+ R4 e7 e9 u% h

% N# b+ W' `9 ]- p

$ Y0 W8 q9 v& m5 h$ @

2 k) {. {/ U8 z, K9 T

$ ?0 h! f4 T( {$ V  s9 ]1 C" l4 e$ @
( V+ Z* F; s- i' Q+ R5 q2 O

! [  l. x8 P. y$ w3 @
7 O  Y1 q# }0 ^5 }0 z2 n6 z

7 x( I* O. ]* p+ f  y& j2 t

1 v- ?( x. H; k# B( L5 l5 y: V  ~鏈接:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
8 v' ~8 e3 }0 g; J. i6 u
* D+ E; T0 p6 W5 Q3 o
1 s2 L3 m' P' ]5 f4 ~
md5碼:+ ]! t/ n8 ^1 }/ `& L. Z
10moons_android_4.4.2_Bluehourglass_20141021_1838.img
0 u' o. ~+ O! ?; a9 ~/ `大小: 469402112 字節
' w- a7 ?1 l+ h- Z# O/ X1 J" k修改時間: 2014年10月21日, 18:38:41
$ u7 t" X& A! }6 ~MD5: 4D0D30613E44A13DF32FA2B2C19609F3
! z2 s1 b' O; q9 S0 m  k$ L' a: e7 X' L3 Q

; Z8 h% l# h* |( X7 i+ p( k$ E1 P2 ?( k/ |3 X
- D: `* H. d  o

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

游學級會員

我的設備
長虹
QQ
沙發
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 12 反對 4

果子

新手級會員

我的設備
海信
板凳
好好好好阿紅啊哈
回復 支持 9 反對 3

果子

初學級會員

我的設備
k610i
地板
激動人心,無法言表!
回復 支持 反對

果子

發燒級會員

我的設備
D6雙核
QQ
這個需要刷機嗎
回復 支持 反對

果子

發燒級會員

我的設備
D6雙核
QQ
忘了問了,這是雙核版本的,還是四核版本的?還是通用的啊。

D6Q是四核的!  詳情 回復 發表于 2014-10-22 07:54
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
q6
激動人心,無法言表!
回復 支持 反對

果子

發燒級會員

我的設備
天敏D6
激動人心,無法言表!
回復 支持 反對

1萬

果子

發燒級會員

我的設備
天敏D1,D6,D6Q
QQ
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

1萬

果子

發燒級會員

我的設備
天敏D1,D6,D6Q
QQ
笑逐顏開 發表于 2014-10-21 22:19
# U1 q: k+ ~, \8 u" y4 S忘了問了,這是雙核版本的,還是四核版本的?還是通用的啊。

# A  w/ Y! p( O7 v" N: i& ~! ^D6Q是四核的!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號