果子

廠商代表

我的設備
美如畫MyGica
樓主
本帖最后由 7PO考拉 于 2015-3-24 16:15 編輯 * v0 l0 c5 D# K3 i& g7 ^; K7 K
% Z: L- H% S! }* e; u  \7 A+ b: s
美如畫X3A、 H3B、 V7A 、R3、 R3C 、R5、 V5H 、V4固件下載

{, C4 y6 M' p4 i4 w! x0 d
本版本只做備份用,不是最新版本。

: J% }( G- Y' p3 T# T
具體方式:
9 p3 S1 r' a8 Q0 ~3 m# N

8 ?4 D& d: `' i' Y& h. B
1.美如畫X3AH3BV7AR3R3C海思3716方案)型號按以下鏈接將update.zip下載并放到U盤根目錄
8 ~! F9 e% K& R2 y

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

8 G* {% a( _' U& S: B; q: n& [$ W* ]4 x% L9 S, Q6 [
2.美如畫R5V5H (RTD1186方案)型號按以下鏈接將update.zip下載并放到U盤根目錄
1 ~7 j0 a$ t1 H

) v% _& ]/ J# z: S9 {4 S; ?+ R8 b; t* h
3.美如畫V4RTD1185方案)型號按以下鏈接將update.zip下載并放到U盤根目錄
: Z6 G) W7 n+ l3 l) M

4 y$ c, A$ A7 Q/ D1 C/ X0 ~" Z. s5 ?$ ?: u
U盤接入機頂盒USB口,如果系統可以正常啟動,只需要點擊主界面上的“系統升級”,便可完成系統升級的引導
9 r& y+ j; w  @* T  ?% g) [
* z5 R. F" w& L. F7 f8 Y! Y7 {7 u
如果系統不能啟動,比如說停留在開機畫面狀態,就需要強制升級:按住后面板的reset按鍵,然后上電,持續按壓約十秒后松手,系統會自動進入升級界面,升級結束后系統會自動重啟,升級過程中請不要斷電,請耐心等待3--5分鐘。

, Z/ W) ]0 B7 D7 C& a

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
7PO扣扣 + 10 奇珀有你更精彩:)

查看全部評分

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

美如畫官網 www.mygica.cn
客服熱線:400-6580321
回復

果子

初學級會員

我的設備
美如畫A6
沙發
回復 支持 3 反對 3

5萬

果子

有學級會員

我的設備
創維32E600Y,42E750A
QQ
板凳
感恩無私的分享與奉獻
回復 支持 5 反對 1

5萬

果子

有學級會員

我的設備
創維32E600Y,42E750A
QQ
地板
回復 支持 2 反對 0

果子

初學級會員

我的設備
r5
r5 1185的呢

在上面呢  詳情 回復 發表于 2014-8-25 09:17
回復 支持 1 反對 1

果子

初學級會員

我的設備
智歌
V8的1185的呢  

果子

廠商代表

我的設備
美如畫MyGica
lyfhome 發表于 2014-8-24 19:08
3 k2 m) [" g, B4 e: d7 |% d: nr5 1185的呢
  y' m( k" X) c* z: h% z
在上面呢
美如畫官網 www.mygica.cn
客服熱線:400-6580321
回復 支持 1 反對 0

果子

初學級會員

我的設備
美如畫r3
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 0 反對 2

果子

初學級會員

我的設備
好貼,頂
回復 支持 0 反對 2

果子

初學級會員

我的設備
r5
美如畫MyGica 發表于 2014-8-25 09:178 s4 P' j6 k! o+ L6 A2 K
在上面呢

9 E& C) l2 Y* u" E3.美如畫V4(RTD1185方案)型號按以下鏈接將update.zip下載并放到U盤根目錄/ @7 A  s1 n  ?8 ^, o& m% E
8 K" n* [: d0 P, P2 _1 H% h
* n4 x) E/ ]; i* lhttp://update.mygica.cn/V4_RTD1185/install.zip$ c* L# G& X# E0 s0 p$ S

% k8 L1 f. u& A這個可以用到R5 1185的嗎?

可以的  詳情 回復 發表于 2014-8-26 09:11

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號