2萬

果子

杰出會員

奇珀達人俱樂部成員

我的設備
迪優美特K6
樓主
本升級包只支持8R96機芯的E660E,如果本地升級找不到升級包,說明您的機芯不是8R96的,請不要升級。* o  `  q  m& {
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
) c; b( K& X- _7 g4 E! f
升級包名:8R96_E660E-img_V014.002.250.zip
' U# O0 W7 n% J3 i# \1 u6 `版本:014.002.250_3.2.2   大小:306M  8 V  k/ o1 J% d* n9 V
下載完拷貝到U盤(不可使用讀卡器、移動硬盤等),無需解壓。
- G$ x: i8 a" L進入:“主頁-設置-系統設置-系統更新-本地升級”選擇確定即可

Q7 w7 H1 Z) g: i! i( K) }
系統會重啟進入升級模式,藍色背景進度條,升級過程會有10分鐘左右,升級完會自動重啟;6 O/ [1 a  l( j2 H+ h. X
6 r! `- \) F  O7 _' C# ]
注意事項* c5 Y' x1 W! J" `, ~) Q
1、請務必使用FAT32格式的U盤升級,否則會升級不成功!
+ F; r' k& q7 \2、本次升級將清空您的所有數據:設置、安裝的應用及應用數據等!

$ o/ C% s* p4 b6 r! a  f, a5 ~* I. \7 m5 f- t6 J
更新內容:
# M% v. Y. w" n; |# ]- T$ U2 d1、天賜輸入法2代,全新交互視覺設計(鍵盤風格),完善對鼠標及鍵盤操作的支持
6 {' T' f* s& `+ ]' C; X5 J& B: x! _2、全新瀏覽器首頁設計方案
6 O/ ]2 Q) x# k* q. W9 }3、改善了資源釋放的部分問題
3 ]. W4 {- [5 ?. }8 g* D) ]* G4、多屏云享增加功能介紹及操作提示界面+ P' ^6 q/ c- D+ c; d4 f, i
5、在線升級方案優化5 P+ I$ h. H( Z
6、增加屏保設置功能,可以把自己的圖片按照提示放到外設中,替換系統默認屏保  E" q" a0 B& G0 l1 a
7、在設置中可通過城市設置界面設置所在城市,解決目前通過IP定位存在的不準確問題3 y. u' ]9 J8 p. E/ o
8、云頻道優化視覺效果,增加操作提示' C  I; X% C$ G! {3 l" t; n: Q
9、本機信息系統版本號后增加天賜版本號

+ R- v+ J5 O0 Z& y

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

10萬

果子

管理員

沙發
感謝分享
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
創維
板凳
這個好啊!
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
創維47e660e
地板
升級包呢
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
e660e
痛哭流涕痛快淋漓
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
邁樂4.0
得分得分得分得分得分得分得分得分得分
回復 支持 反對

果子

游學級會員

我的設備
TCL
哦空空空空
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
i50e5000a
CFCBCGHFGHH
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
i50e5000a
百度盤失效太生氣了,無法HOLD啦 >_<......
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
創維47E660E
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號