果子

版主

我的設備
創維電視e700s
樓主
蜜蜂視頻最新版本已經在各大應用商店上線了,體育是本次版本的重頭戲,除了原本有的英超、德甲、意甲、法甲、歐冠、亞冠的直播外,目前還新增了歐洲杯預選賽、世界杯預選賽,以及更多的網球和綜合體育的內容。本次版本除了在體育上進行持續內容豐富的同時,還新增了更多的免費內容,另外在暑假結束以后,蜜蜂視頻更推出來了利于孩子學習的教育模塊,優化多多,升級不猶豫。以下就詳細介紹相關的優化。

賽事預告,直播賽程更精準
在體育欄目中除了賽事內容的增加,還對一周以內的直播重大賽事進行了預告,用戶只需要通過賽事預告中的賽程就能知道最近幾天的賽事直播情況,然后來選擇自己喜歡的比賽觀看直播。直播方面蜜蜂視頻主要針對歐冠、亞冠、英超、德甲、法甲、意甲、UFC等重大賽事進行直播。

新增更多體育賽事點播
已經開始的世界杯預選賽征程當中蜜蜂視頻將全程陪伴,2020歐洲杯預選賽也將推出點播內容,不能晚上熬夜看自己喜歡球隊的比賽,那么就來看點播吧。新賽季武磊作為中國球員代表西班牙人在西甲、歐聯杯、國王杯三線作戰,歡迎前往蜜蜂視頻觀看精彩西甲賽事。

更多免費內容,呈現更多愛看內容
免費電視,免費電視劇,蜜蜂視頻80%的內容都免費。打開免費頁面,這里總有你所喜歡的。

輪播使用更加順手,老人小孩觀影小幫手
從分類界面下方的輪播入口就可以進入輪播,另外從免費頁面的下方,點擊所有頻道都免費看的入口也可以進入到輪播節目。

金庸武俠這里有我們的江湖情懷
來到蜜蜂視頻的經典頁面,這里有二戰電影、勵志經典、武俠經典,林正英、成龍、周星馳,這都是我們重溫經典的好時光不能錯過的。

身材逐漸臃腫,不再小蠻腰,想跳廣場舞
我們已經不再年輕,身材有一種“衣帶漸寬終不悔,為伊消得人憔悴”的感覺,沒有了小蠻腰,我們也要正青春,快來健身頁面,廣場舞,瘦身操,來定制專屬于您的健身計劃吧。

蜜蜂視頻看體育賽事直播,美劇、港劇,縱向客廳娛樂新視界,就在各大應用商店下載蜜蜂視頻使用吧。

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

初學級會員

沙發
路過
回復 支持 反對

果子

游學級會員

我的設備
TM5
板凳
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
孛愿么盼
地板
發表于 7 天前 | 只看該作者

回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
孛愿么盼